Im Rahmen der Schmelzer Woche findet am 25. Mai 2019 wieder das traditionsreiche internationale Freundschaftskegeln in der Kegelsporthalle Schrecklinger statt. Hierbei nehmen wieder Teams aus dem In – und Ausland teil.

Bei den zurückliegenden Saarlandmeisterschaften in den verschiedenen Disziplinen waren natürlich auch wieder zahlreiche Kegler vom KSC Hüttersdorf am Start. Und das auch wieder durchaus erfolgreich.

Elmar Thome belegte hier den 12. Platz

Herren B Einzel:

Jean Everard erkegelte sich Rang 19

Herren-Mannschaften:

Mit dem KV Mittelsaar wurden die KSC-Vertreter  Robin Schrecklinger (853 Holz), Daniel Schulz (804), Wolfgang Ulrich (797) ergänzt von Thomas Benzkirch (791) mit 3245 Holz Vize-Meister hinter KV Nordsaar und somit auch für die DM qualifiziert.

Herren-Mannschaften A:

KV Mittelsaar ist als Saarlandmeister für die DM qualifiziert.

Herren-Mannschaften B:

Mixed-Paarkampf:

Hier gingen die beiden ersten Plätze an die männlichen Vertreter vom KSC Hüttersdorf, wobei Marc Glöckner mit 1 Neuner mehr vor Daniel Schulz (mit ihren jeweiligen Kegelpartnerinnen) die Nase vorne hatte. Robin Schrecklinger kam hier mit seiner Kegelpartnerin auf Rang 5. Alle drei KSC-Akteure fahren auf die Deutschen Meisterschaften in dieser Disziplin.

Einzel männl. U24:

Hier sicherte sich Robin Schrecklinger mit überlegenen 861 Holz im Endlauf vor dem Zweitplatzierten (801) den Titel und fährt somit auch zur DM.

Herren-Paarkampf:

Das KSC-Duo Robin Schrecklinger/Marc Glöckner holte im Trikot von KV Mittelsaar hier die Vize-Meisterschaft. Den vierten Rang belegten  Daniel Schulz und Sascha Leißmann. Beide Paare haben sich für die DM qualifiziert.

Herren A-Einzel:

Rudolf Schrecklinger erkegelte sich in diesem Wettkampf die Bronzemedaille als Dritter. Andreas Müller kam auf Platz 5 und Holger Hamm auf 6. Aufgrund seiner starken Leistung nimmt Rudolf Schrecklinger ebenfalls an den Deutschen Meisterschaften teil.

2. Bundesliga Süd: KSC 2 bleibt zweitklassig!